“Chef na Feira” é a mais nova atração: José Barattino irá apresentar
receitas feitas com ingredientes comercializados na feira
O sucesso da feira no Modelódromo – região do Parque
Ibirapuera – inaugurada há três semanas, já colhe bons frutos. No sábado, 8/12,
a feira contou com mais uma atração: o projeto “Chef na Feira”, uma ação
educativa voltada ao público que frequenta o espaço e adquire os produtos
orgânicos.
A iniciativa é uma idéia concebida pela equipe da Cozinha
Escola, da Supervisão Geral de Abastecimento; com o apoio dos produtores da
feira; do Movimento Slow Food; e do Chef José Barattino, e tem como objetivo
principal conscientizar o público sobre as questões alimentares e difundir o
conceito de que o ato de comer pode influenciar valores, atitudes e emoções.
Na feira os consumidores podem encontrar alimentos de
qualidade, com preços acessíveis. O projeto incentiva o consumo responsável dos
alimentos e ainda valoriza a agricultura familiar orgânica e limpa.
A Família Orgânica é a representante dos 60 produtores da
ANC e terá o maior prazer em recebê-lo em sua barraca.
SERVIÇO:
FEIRA DE PRODUTOS
ORGÂNICOS E AGRICULTURA LIMPA NO IBIRAPUERA
Data: Todos os sábados
Horário: 7h00 às
13h00
Local: Modelódromo do
Ibirapuera - Rua Curitiba, 292 – Vila Mariana
| ||
quinta-feira, 6 de dezembro de 2012
Começa o Projeto "Chef na Feira"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário