Útil
para evitar cancer e regularizar os intestinos.
1.
Escolha 3 bananas verdes.
2-Lave-as
com uma pequena bucha limpando bem as cascas.
3-Numa
panela comum coloque água até a metade do recipiente.
4-Feche
a panela colocando uma tampa.
5-Ferva
a água.
6-Ao
atingir o ponto de fervura coloque as bananas, com casca e tampe a panela.
7-Mantenha
o fogo alto por 5 min depois desligue a chama.
8-Mantenha
as bananas , sem abrir a panela por mais 5 min.
9-Abra
a panela e retire as bananas com auxilio de pegador.
10-Deixe-as
resfriar na temperatura ambiente.
11-Posteriormente
coloque na geladeira acondicionada.
12-Use
semente de linhaça hidratada( Linhaça escura ou dourada) coloque em
um frasco 5 colheres das de sopa, de linhaça colocando água até cobrir as
sementes, 2 cm acima, deixando hidratar por 12hs. repita o process quando
necessário não mantendo a hidratação por mais de uma semana.
13-Pela
manhã bata com água, ou leite ,ou fruta, ou suco, 1/3 banana cozida sem
tirar a casca e 1 colher das de sopa de semente de Linhaça.
receita da Marlene - Vinhedo/SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário