tag:blogger.com,1999:blog-726212512498507019.post956244067732397254..comments2022-03-31T08:57:44.136-03:00Comments on Família Orgânica - Orgânicos em casa!: Geléia de Limão CravoPupinhttp://www.blogger.com/profile/13083488669312566336noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-726212512498507019.post-58407143271233871052015-05-04T11:43:17.159-03:002015-05-04T11:43:17.159-03:00OI, Ana
Acredito que nesta altura você já fez o te...OI, Ana<br />Acredito que nesta altura você já fez o teste e ficou perita na receita.<br />Como foi o resultado?<br />Um abraço. PupinPupinhttps://www.blogger.com/profile/13083488669312566336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-726212512498507019.post-26288022282329012972014-12-30T17:18:57.624-02:002014-12-30T17:18:57.624-02:00Limão delicioso. Vou tentar fazer o doce. Mas tbm ...Limão delicioso. Vou tentar fazer o doce. Mas tbm com o Taiti q tenho em meu jardim. Será que se diminuir o açúcar pela metade ou 1/4 fica bom?<br />Obrigada pela receita. <br />Ana T GAnnahttps://www.blogger.com/profile/08990705907433595016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-726212512498507019.post-9546499037983311282013-08-04T19:17:10.443-03:002013-08-04T19:17:10.443-03:00Olá!
Para responder, pedimos a ajuda de nossa amig...Olá!<br />Para responder, pedimos a ajuda de nossa amiga do Piracaia Orgânica, Maria Miluzzi:<br />Eu fiz seguindo uma outra receita, que sim, tira o suco e reserva (melhor é espremer na hora, para evitar o azedo, e uma das receitas que li usava suco de laranja doce na geléia).<br />Na receita da familia organica aparentemente não se tira o suco, bate tudo no liquidificador mas é importante retirar os caroços.<br /><br />O ponto comum nas duas receitas e muito importante, é trocar a água várias vezes (mínimo 6 vezes). Eu dexei de molho por 24 horas, trocando as águas, para não ficar amargo.<br /><br />O ponto de geléia é quando dar para ver o fundo da panela quando passa a colher. Demora mesmo dar o ponto, slow food rules, fogo baixo.<br /><br />Sobre as fotos, envio o link do site da Neide Rigo, que está ótimo, bem explicativo e inspirador.<br /><br />http://come-se.blogspot.com.br/2009/08/que-limao-e-esse-um-video-sobre-o-limao.html<br /><br />Esperamos ter ajudado!<br />Pupinhttps://www.blogger.com/profile/13083488669312566336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-726212512498507019.post-74640614139122658312013-07-22T23:13:47.335-03:002013-07-22T23:13:47.335-03:00Gostaria de saber mais detalhes sobre a receita: e...Gostaria de saber mais detalhes sobre a receita: eu devo tirar o suco do limão antes? Tiro o que tem dentro ou não? Está muito vago e eu gostaria de fazer a receita. Gostaria, também, que vocês me mandassem uma foto do limão, para que eu possa comparar com os que tem no meu quintal.<br />Desde já agradeço.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/17477070129840600791noreply@blogger.com